Jl. Casa No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10630 - ID properti: 8FF17CFE7
Sewa bulanan di unit ini sudah termasuk biaya IPL, biaya Listrik dan Air. (Lihat Selengkapnya)
Foto / video dibagikan oleh Tamu
kamar
ukuran
39
kamar mandi
1
tipe kamar
Seluruh Rumah / Apartemen
kasur
1 Queen Bed (160x200)
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Genova
lantai
11
property tayang sejak
02 Aug 2024
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
fasilitas unit
Studio Room
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
TV 32"
Side Table
Dining Table
Dining Chair
Refrigerator
Rice Cooker
Electric Kettle
Table Lamp
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Bathroom
Jet Shower
Mirror
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Water Heater
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Cafe
Elevator
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Minimarket
Playground
Restaurant
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Bulanan
∓ IDR 3,000,000.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
2. Loading barang untuk tamu unfurnished mengikuti jam operasional Building Management.

ulasan (9)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
Desember 2024
The room very clean, good place, good roomboy people Soleh. Thank you
5.0
November 2024
Tempatnya bagus dan nyaman. Staff nya ramah dan helpfull.
5.0
September 2024
Pak Firman sangat membantu saya selama menginap disini.
5.0
April 2025
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Januari 2025
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
  • 1
  • 2
Q&A - Diskusi tentang properti ini
S**** A******* 09 Jan 2025, 01:53
depositnya berapa kak?
Travelio 09 Jan 2025, 09:43
Salam hangat dari Travelio, Untuk biaya deposit bergantung lama pemesanan di unit tersebut. Untuk sewa harian diperlukan deposit senilai IDR 300,000; sewa bulanan mulai dari IDR 3,000,000; dan sewa tahunan mulai dari IDR 3,215,000. Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuatif sehingga bisa naik kapan saja. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, WhatsApp di +6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih. - Customer Service Travelio
B**** 20 Dec 2024, 14:24
untuk sewa bulanan, apakah bisa member motor parkir bulanan dan berapa ?
Travelio 20 Dec 2024, 14:31
Salam hangat dari Travelio, Untuk tarif parkir bergantung pada regulasi pihak apartemennya. Untuk pembuatan member parkir dapat kami bantu untuk memintakan surat kuasa owner atau surat kontrak. Namun, untuk proses dan pembuatannya dilakukan oleh pihak penyewa. Untuk sewa jangka lama nanti bisa membuat member parkir ke building management. Kami akan membantu memintakan surat kuasa ke pihak owner, namun untuk biaya parkir akan menjadi tanggung jawab tamu/penyewa. Biaya member motor perbulan 75.000 dan mobil perbulan 200.000 (jika ada perubahan mengikuti kebijakan BM) Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuatif sehingga bisa naik kapan saja. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, WhatsApp di +6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih. - Customer Service Travelio
    informasi sewa Homey Studio (No Kitchen) Grand Palace Kemayoran Apartment (Free IPL & Utilities) By Travelio

    Selamat datang di Homey Studio (Tanpa Dapur) di Apartemen Grand Palace Kemayoran yang dikelola oleh Travelio. Unit studio ini memiliki luas 39 sqm dan menawarkan ruang hunian yang nyaman dan strategis. Terletak di Jl. Casa No.5, RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, Jakarta Pusat, unit ini dilengkapi dengan fasilitas modern termasuk TV, kulkas, dan pemanas air. Properti ini juga menawarkan biaya layanan (IPL) dan utilitas gratis untuk kenyamanan Anda.

    Fasilitas Gedung:

    • Keamanan 24 Jam
    • ATM On Site
    • Kafe
    • Lift
    • Pusat Kebugaran
    • Jogging Track
    • Laundry (Berbayar)
    • Taman Bermain
    • Restoran
    • Kolam Renang

    Rekreasi Terdekat:

    1. JIExpo Kemayoran

      • Jarak: 1.5 km
      • Estimasi Waktu: 5 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Pusat pameran dan konvensi yang mengadakan berbagai acara, dari pameran dagang hingga konser dan festival.
    2. Monumen Nasional (Monas)

      • Jarak: 5 km
      • Estimasi Waktu: 15 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Landmark ikonik Jakarta yang menawarkan pemandangan kota yang indah dari atas dan museum sejarah di bawah.
    3. Ancol Dreamland

      • Jarak: 7 km
      • Estimasi Waktu: 20 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Taman hiburan dengan berbagai atraksi termasuk pantai, taman bermain, dan akuarium.

    Makanan Terdekat:

    1. Dapoer Bang Jali

      • Jarak: 0.5 km
      • Estimasi Waktu: 5 menit berjalan kaki
      • Deskripsi: Restoran lokal yang menyajikan berbagai hidangan otentik Indonesia.
    2. Bubur Kwang Tung

      • Jarak: 3 km
      • Estimasi Waktu: 10 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Tempat terkenal yang menyajikan bubur dan berbagai hidangan Cina.
    3. Bakmi GM

      • Jarak: 2 km
      • Estimasi Waktu: 8 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Restoran yang dikenal dengan mie ayam dan berbagai hidangan mie lainnya.

    Landmark Terdekat:

    1. Museum Nasional Indonesia

      • Jarak: 5.5 km
      • Estimasi Waktu: 15 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Museum yang menampilkan berbagai artefak sejarah dan budaya dari seluruh Indonesia.
    2. Kota Tua Jakarta

      • Jarak: 6 km
      • Estimasi Waktu: 18 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Area bersejarah dengan bangunan kolonial Belanda, museum, dan kafe.
    3. Masjid Istiqlal

      • Jarak: 4.5 km
      • Estimasi Waktu: 12 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Masjid terbesar di Asia Tenggara dan salah satu landmark ikonik Jakarta.

    Transportasi Umum:

    1. Stasiun Kereta Kemayoran

      • Jarak: 1.2 km
      • Estimasi Waktu: 5 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Stasiun kereta komuter yang menyediakan akses mudah ke berbagai bagian Jakarta.
    2. Bandara Soekarno-Hatta

      • Jarak: 30 km
      • Estimasi Waktu: 45 menit dengan mobil
      • Deskripsi: Bandara internasional utama yang melayani penerbangan domestik dan internasional.

    Nikmati kenyamanan dan kemudahan tinggal di Apartemen Grand Palace Kemayoran, hunian ideal di jantung kota Jakarta.

    IDR 4,011,000
    Studio Room
    maksimal 0 orang • 1 unit tersedia
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    gunakan kupon
    Total
    IDR 4,791,000
    see details & add on
    Details & Add On
    1 bulan
    IDR 4,011,000
    Service Fee
    IDR 260,000
    Add ons
    Total
    IDR 4,791,000
    Info penting:
    Included
    • - Maintenance Fee
    • - Internet
      Ketersediaan jaringan dapat bervariasi antara tiap unit maupun gedung. Apabila internet tidak dapat digunakan maka biaya internet yang telah dibayarkan akan kami refund secara pro rata.
    • - Electricity
    • - Water
    Excluded
    • - Linen
    • - Cleaning
    • - Parking Charges
    Bagikan properti ini
    <mundurmaju>
    Agustus 2025
    MgSnSlRbKmJmSb
    272829303112
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31123456