Jl. Kp. Baru, Kp. Baru, Tambakoso, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, 61256 - ID properti: CC98A8BB4
Nikmati hunian yang terletak di lokasi strategis, dan tentunya nyaman untuk anda. Sewa sekarang hanya di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
kamar
ukuran
27
kamar mandi
1
tipe kamar
Seluruh Rumah / Apartemen
kasur
1 Queen (160x200)
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Amega Crown Residence
tower
A
property tayang sejak
27 Jun 2023
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan pada saat check out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Studio Room
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
TV
Vanity Desk
Dining Chair
Dining Table
TV Cabinet
Puff Chair
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Kitchen
Induction Stove
Mini Bar Fridge
Rice Cooker
Electric Kettle
Bathroom
Jet Shower
Mirror
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Water Heater
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
Basketball Court
Car Parking
Elevator
Fitness Center
Playground
Swimming Pool
informasi tambahan
Long Stay
14+ hari = 20%
7+ hari = 10%
4+ hari = 5%
Deposit Harian
∓ IDR 300,000.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan pada saat check out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan
Others
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
Trivia

1. Check-in hanya di jam Operasional Building Manajemen 09:00 - 16:00.
2. Check-in hanya bisa di Hari Kerja (Weekdays).
3. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.

ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
F********** Z*** 13 Mar 2025, 21:33
berapa biaya deposit awal ?
Travelio 14 Mar 2025, 08:36
Salam hangat dari Travelio, Untuk biaya deposit bergantung lama pemesanan di unit tersebut. Untuk sewa bulanan mulai dari IDR 4,500,000. dan sewa tahunan mulai dari IDR 4,500,000. Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuatif sehingga bisa naik kapan saja. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, WhatsApp di +6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih. AB - Customer Service Travelio
    informasi sewa Serene and Relax Studio Apartment at Amega Crown Residence By Travelio

    Rasakan pengalaman menginap di Apartemen Amega Crown Residence yang bisa disewa secara bulanan dan tahunan. Unit apartemen ini dilengkapi kasur ukuran Queen Bed (160x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Anda yang menginap di apartemen ini juga akan menemukan Keamanan 24 Jam, Lapangan Basket, CCTV Di Area Publik, Lift, Area Bermain Anak, Kolam Renang yang bisa diakses dengan mudah. Universitas Kristen Petra yang terkenal berjarak 5.6 km dari apartemen. Setiap ruangan di apartemen bertipe ini memiliki desain interior Modern. Tersedia pemanas air di kamar mandi.

    Lokasi Sekitar Serene and Relax Studio Apartment at Amega Crown Residence By Travelio

    Bandara Udara Juanda dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (8.5 km); Stasiun Surabaya Gubeng 39 menit berkendara (14.9 km); Stasiun Surabaya Kota 46 menit berkendara (26.7 km): Gerbang Tol Waru hanya 22 menit berkendara (12.7 km); Universitas Kristen Petra 19 menit berkendara (5.6 km); 

    Rekreasi Sekitar Serene and Relax Studio Apartment at Amega Crown Residence By Travelio

    Pusat perbelanjaan City of Tomorrow hanya 20 menit berkendara (12.7 km); Royal Plaza 25 menit berkendara (7.8 km); Kebun Binatang Surabaya 29 menit berkendara (9.2 km); Carnival Park Suroboyo 16 menit berkendara (10.4 km); Taman Bungkul Surabaya 31 menit berkendara (9.8 km).

     

    IDR 435,000 /malam
    Flash Sale
    Studio Room
    maksimal 0 orang • 1 unit tersedia
    Harga long stay tersedia
    Check - In
    Check - Out
    FSDP08D Anda menghemat IDR 108,750
    lepas
    Promo telah digunakan secara otomatis
    Total
    IDR 446,250
    see details & add on
    Details & Add On
    IDR 435,000 x 1 malam
    IDR 435,000
    Service Fee
    IDR 120,000
    PROMO
    - IDR 108,750
    Total
    IDR 446,250
    Info penting:
    Included
    • - Electricity + Water
    • - Ammenities
    • - Use of towel and linen
    • - Internet
      Ketersediaan jaringan dapat bervariasi antara tiap unit maupun gedung. Apabila layanan internet tidak dapat digunakan, kami akan memberikan pengembalian dana secara prorata untuk biaya yang telah dibayarkan.
    Excluded
    • - Parking
    Bagikan properti ini
    <mundurmaju>
    April 2025
    MgSnSlRbKmJmSb
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930