Full Furnished 1 1 1300 Watt
4.9/5
28 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. Kelengkong No.25, RT.4/RW.2, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345 - ID properti: 2ADA8DBC6
Terletak di Daerah BSD City, hunian bertipe studio ini menawarkan hunian strategis dekat AEON Mall BSD dan ICE BSD. (Lihat Selengkapnya)
kamar
ukuran
26.5
kamar mandi
1
tipe kamar
Seluruh Rumah / Apartemen
kasur
1 Queen (160x200)
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Casa de Parco
tower
Gardenia
lantai
18
property tayang sejak
18 May 2021
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Studio Room
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Blackout Curtain
TV
Mirror
Dining Chair
Dining Table
TV Cabinet
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Cooker Hood
Electric Kettle
Kitchen Utensil
Bathroom
Jet Shower
Mirror
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Unit ini menggunakan token listrik
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Access Card
Cafe
Car Parking
Elevator
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Minimarket
Playground
Swimming Pool
informasi tambahan
Estimasi IPL
IDR 1,880,175 / 3 bulan*
Gratis untuk sewa bulanan
*data per Mei 2025 dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya
Deposit Bulanan
∓ IDR 3,000,000.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Others
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
2. Loading barang untuk tamu unfurnished mengikuti jam operasional Building Management.

ulasan (28)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
4.9
Lokasi
4.9
Ekonomis
4.9
Kepuasan
4.9
Staff
4.9
4.8
Mei 2025
Roomboynya ramah pelayanannya ramah. Kamarnya bersih
4.3
Mei 2025
Real pict
4.0
Oktober 2024
puas
5.0
September 2024
Good
4.5
November 2022
Penginapannya nyaman & bersih, fasilitasnya juga lengkap, ada Indomaret di dalem jadi gk susah cari makanan keluar lagi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Y***** O***** H**** 06 May 2025, 21:10
halo, apakah ini include ipl?
Travelio 07 May 2025, 08:26
Salam hangat dari Travelio, Untuk sewa Bulanan: sudah include IPL (Maintenance Fee) namun belum termasuk biaya parkir, cleaning, linen, internet (jika ada), air, listrik, dan deposit. Untuk sewa Tahunan: belum termasuk biaya maintenance (IPL), parkir, linen, internet, air, listrik, dan deposit. Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuatif sehingga bisa naik kapan saja. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, WhatsApp di +6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih. AB - Customer Service Travelio
L**** A****** 28 Feb 2024, 14:43
Untuk harga per tahun apakah sudah include IPL?
Travelio 28 Feb 2024, 14:53
Selamat Siang Kak, Salam hangat dari Travelio. Untuk pemesanan tahunan harga belum termasuk IPL (service charge dan sinking fund), listrilk, air, dan parkir, deposit. Untuk pemesanan tahunan nanti Kakak bisa pasang internet sendiri ya Kak Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, atau melalui tombol “contact host” pada unit yang diinginkan ya Kak. Terimakasih. IF
R****** C**** A***** 03 Mar 2023, 21:41
apakah bisa survey untuk unit ini?
Travelio 03 Mar 2023, 21:45
Selamat Malam Kak, salam hangat dari Travelio. Showing unit bisa kami bantu ajukan jika unitnya tersedia dengan sewa minimal 3 bulan untuk saat ini, namun tidak bisa dadakan ya Jadwal showing unitnya bisa kakak negosiasikan dengan tim kami yang akan menghubungi nanti setelah dibantu ajukan ya,  Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami  melalui  sambungan telepon di 021-80600904, +62 813 2425 9797 (whatsapp chat) Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terimakasih. -FM
  • 1
  • 2
informasi sewa Homey and Cozy Studio Casa de Parco Apartment By Travelio

Pengalaman menginap anda akan berubah menjadi sangat berkesan saat anda menginap di salah satu unit apartemen milik Travelio. Apartemen Homey and Cozy Studio Casa De Parco Apartement By Travelio ini terletak strategis di kawasan BSD City. Apartemen ini dikelilingi dengan banyak tempat-tempat menarik yang patut untuk dikunjungi, seperti AEON Mall BSD yang dapat dijangkau dalam waktu beberapa menit saja.

Apartemen ini memiliki fasilitas-fasilitas gedung yang dapat anda gunakan selama anda menginap di sini. Fasilitas-fasilitas gedung yang tersedia antara lain: Keamanan 24 Jam, ATM, Kartu Akses, Kafe, Lift, Pusat Kebugaran, Lintasan Lari, Laundry (Berbayar), Area Bermain Anak, Supermarket, dan Kolam Renang. Apartemen ini juga sangat mudah dijangkau dengan kendaraan umum dan pribadi, serta terletak dekat dengan Stasiun Rawa Buntu.

Unit apartemen bertipe Studio ini memiliki desain interior modern yang akan membuat anda semakin nyaman. Setiap kasurnya dibalut dengan linen berkualitas hotel berbintang lima. Selama anda menginap di unit ini, anda akan merasakan kenyamanan yang tidak anda dapati di hunian lainnya. Sewa apartemen di Travelio dapat dilakukan secara harian, bulanan, dan tahunan. Tunggu apa lagi? Segera sewa apartemen di Travelio!

Lokasi Sekitar Homey and Cozy Studio Casa de Parco Apartment By Travelio

Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 56 menit (42.5 km). 57 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (45,4 km). Pintu Tol Pondok Aren bisa diakses selama 25 menit berkendara (17.9 km). 14 menit berkendara ke Stasiun Rawa Buntu (5.9 km). 15 menit berkendara ke Terminal BSD City bisa diakses selama (5.5 km). 7 menit berkendara ke Indonesia Convention Exhibition BSD (2.8 km). 5 menit berkendara ke Universitas Prasetiya Mulya (2.2 km) dan Gedung Unilever hanya berjarak 3 menit berkendara (1.0 km).

Rekreasi Sekitar Homey and Cozy Studio Casa de Parco Apartment By Travelio

Apartemen Casa De Parco terletak dekat beberapa pusat perbelanjaan di Tangerang seperti AEON Mall BSD City yang dapat dicapai dengan berkendara selama 4 menit (2,0 km). Anda bisa mencoba berbagai macam kuliner di AEON Mall seperti masakan Indonesia, Jepang, Korea, hingga menu western.

Masakan Indonesia yang bisa Anda cicipi, yaitu Kafe Tamani dan Bakmi GM. Bagi Anda pecinta makanan Jepang, On-Yasai Shabu Shabu, Gyu-Kaku, Seirock-Ya, Uchino Shokudo, Maison Tatsuya, Sushi AEON, Kushiya Monogatari, Sukita, Zenbu, Menya Sakura, serta Ramen Dining Tabushi bisa menjadi pilihan. Restoran Korea terkenal seperti Noodle King dan Kkuldak juga ada di sini. Selain itu, Popolamama, Pizza Marzano, dan Wingstop merupakan gerai yang menghidangkan menu Barat yang bisa Anda temui di mal ini. Untuk pecinta dessert dan makanan manis lainnya, Onezo, Krispy Kreme, Chapayom, Gulu Gulu, KOI, Kopi Kenangan, Sour Sally, serta Aunty Anne adalah pilihan terbaik dari berbagai gerai yang tersedia.
Selain AEON Mall BSD, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan dan tempat rekreasi lainnya seperti The Breeze BSD City hanya berjarak 6 menit berkendara (1,5 km). 21 menit  berkendara ke Summarecon Mal Serpong (10,1 km). 11 menit berkendara ke Teras Kota hanya berjarak (4,4 km) serta Ocean Park BSD yang berjarak 13 menit berkendara (5,6 km).

IDR 4,390,000
Studio Room
maksimal 0 orang • 1 unit tersedia
Check - In
Check - Out
Durasi
gunakan kupon
Total
IDR 5,475,000
see details & add on
Info penting:
Included
  • - Maintenance Fee
    Estimasi IPL (Gratis untuk sewa bulanan)
    IDR 1,880,175 / 3 bulan*
    *data per Mei 2025 dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya
Excluded
  • - Water
  • - Parking Charges
  • - Internet
  • - Cleaning
  • - Linen
  • - Electricity
Bagikan properti ini
<mundurmaju>
Juni 2025
MgSnSlRbKmJmSb
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930